martes, 26 de mayo de 2009

Rosa godoy se quedo con Fiestas Mayas

La atleta Rosa Godoy con un tiempo de 34.08 se quedo con el primer lugar en la tradicional carrera de fiestas Mayas en la ciudad de Buenos Aires.
Por primera vez en la historia en una de la carrera más importante del País, en su 35 edición, el triunfo fue para una Cordobesa,
Un total de 7.000 corredores en un día de 17º y un 90% de humedad, sobre 10 km, certificado y fiscalizado por la federación atlética metropolitana y bajo la organización del club de corredores. Se realizo en Palermo la competencia con más historia de la Argentina. (La prueba fue creada por el recordado relator deportivo José María Muñoz en 1971, cuando unió Plaza de Mayo con el Estadio de River)
La competencia contó con una gran cantidad de prensa donde al finalizar la competencia Rosa realizo varias notas para telefe noticias, América sport, canal 7 TV publica, TN deportivo entre otros.
Entre los Hombres el Ganador fue Miguel Bartola de Bragado quien esta radicado en España hace varios años con un tiempo de 29.36.

Nota Rosa:

Me sentí bien me costaron los primeros kilómetros pero a partir del km 4 empecé a encontrar la forma y pude a partir de ahí aumentar el ritmo y despegarme de las chicas, es muy importante para mi ganar por lo que significa esta carrera para los Argentinos, quiero agradecerles a toda la gente tan agradable que me alentó durante todo el circuito.
Lamento mucho que no haya podido venir Dario se había entrenado muy bien pero se engripo en los últimos días.
ahora a prepararme para el sudamericano en Lima Perú el próximo 20 de junio.
saludos a toda la gente que siempre nos alienta y a todos los que se animan día a día a salir a trotar por las calles, también a FILA, a la gente de Carlos Paz, a Turismo Villa Carlos Paz y a PRO-Run que son los que hacen posible que estemos compitiendo.