lunes, 24 de agosto de 2009

Nuñez se quedo con la Vuelta de Lanus 2009

El atleta de Villa Carlos Paz Dario Nuñez se reencuentra con el 1º puesto al adjudicarse este domingo 23/8 la 15 Vuelta Ciudad de Lanus

Con un hermoso día de 23 grados, mucho sol en un recorrido de dos vueltas de 5km exactos.
Nuñez logro obtener el 1º puesto en la general de los 10km certificados con un tiempo de 30.22 por detrás quedaron Carlos Balcedo de laprida ganador de la ultima carrera de Reebok y Matías Rhot con 30.42 y 30.48 respectivamente.
Entre las mujeres la ganadora fue Nadia Rodriguez con 34.19 seguida de Elisa Cobanea con 35.00 mientras que el 3º lugar fue para Andrea Latapie con 37.38
La Vuelta de Lanus es una de las carreras mas importantes de la provincia de Buenos Aires y del calendario nacional de ruta.

Nota Dario: estoy muy contento por haber ganado esta carrera que es una clásico de la zona sur también en lo personal necesitaba un primer puesto por que a pesar de no bajarme del podio en las grandes sitas de la argentina en los últimos años me faltaba eso, sabia que es por falta de táctica de carrera, suelo salir a correr o a hacer cosas que no debo dentro de la competencia yeso me pasaba factura, en este caso decidí cuidarme tener un poco de paciencia y tratar de definir en el fina, la carrera fue constantemente a cambios de ritmos departe de los tres atletas de punta, tengo mucha confianza en el sprint final y así se dio, de ahora en mas voy a tratar de seguir mejorando y concentrarme mas en ganar carreras.
quiero agradecer a Fila a Pro-Run a Turismo Carlos Paz y la carnicería Pablito que gracias a ellos puedo seguir entrenando y compitiendo.